#Anmelden Registrieren
QR Code mit Logo
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt


22.09.2015, 15:53 #1
mondstern Beitragsschreiber
**
Status: Offline Beiträge:20 Themen:3 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 4 Betriebssystem
  • Windows 7
Bit-Version 32-Bit Antivirus ClamAV
wäre auch mal was. von mir aus auch per bezahlung.

---------------------
ich bin eine signatur

22.09.2015, 16:09 #2
admin Administrator
*******
Status: Offline Beiträge:149 Themen:92 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 3 Betriebssystem
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Bit-Version 64-Bit Antivirus Avast Premier
Okay, ein Logo sollte sich im Prinzip realisieren lassen. Ich denke, ein Logo wird dann in der Mitte des QR-Codes angezeigt. Werde das mal testen. 

Kann ich Dich als Betatester für die ersten Versuche mit dem QR-Code ansprechen?

22.09.2015, 16:45 #3
admin Administrator
*******
Status: Offline Beiträge:149 Themen:92 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 3 Betriebssystem
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Bit-Version 64-Bit Antivirus Avast Premier
Ich habe mal einen ersten positiven Versuch gestartet.
So würde das dann in etwa aussehen.

   

22.09.2015, 19:56 #4
admin Administrator
*******
Status: Offline Beiträge:149 Themen:92 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 3 Betriebssystem
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Bit-Version 64-Bit Antivirus Avast Premier
So, habe heute mal etwas programmiert und den ersten Test kann ich Euch hier schon einmal vorstellen.

[Bild: CP327TJ.png]
Der Clou an der ganzen Sache ist, die Logo-Datei kann eine beliebige Größe haben. Das Programm rechnet sie auf eine passende Größe herunter. Beim Herunterrechnen werden die Seitenverhältnisse berücksichtigt.

Soweit sind wir nun schon einmal. Morgen geht es weiter und ich denke, dass ich morgen im Laufe des Tages das Update freigeben kann.
Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.09.2015, 19:59 von admin.

22.09.2015, 23:04 #5
mondstern Beitragsschreiber
**
Status: Offline Beiträge:20 Themen:3 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 4 Betriebssystem
  • Windows 7
Bit-Version 32-Bit Antivirus ClamAV
klar für betatest bin ich immer zu haben Wink

---------------------
ich bin eine signatur

23.09.2015, 16:12 #6
admin Administrator
*******
Status: Offline Beiträge:149 Themen:92 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 3 Betriebssystem
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Bit-Version 64-Bit Antivirus Avast Premier
(22.09.2015, 23:04)mondstern schrieb:  klar für betatest bin ich immer zu haben Wink

So, die Software ist nun in der Version 2.0 verfuegbar.

http://www.svo-nrw.de/software/freeware/...e-creator/





Über einen kleinen Kommentar auf der Produktseite würde ich mich sehr freuen Rolleyes .
Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.09.2015, 19:06 von admin.

26.09.2015, 21:03 #7
mondstern Beitragsschreiber
**
Status: Offline Beiträge:20 Themen:3 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 4 Betriebssystem
  • Windows 7
Bit-Version 32-Bit Antivirus ClamAV
nach dem speichern des qr codes könnte noch (in den einstellungen?) eingefügt werden, ob das verzeichnis angezeigt werden soll wo der qr code gespeichert wurde, oder ob es  nur gespeichert werden soll.

---------------------
ich bin eine signatur

28.09.2015, 20:58 #8
admin Administrator
*******
Status: Offline Beiträge:149 Themen:92 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 3 Betriebssystem
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Bit-Version 64-Bit Antivirus Avast Premier
(26.09.2015, 21:03)mondstern schrieb:  nach dem speichern des qr codes könnte noch (in den einstellungen?) eingefügt werden, ob das verzeichnis angezeigt werden soll wo der qr code gespeichert wurde, oder ob es  nur gespeichert werden soll.

Gute Idee. Werde ich so umsetzen.

29.09.2015, 23:34 #9
mondstern Beitragsschreiber
**
Status: Offline Beiträge:20 Themen:3 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 4 Betriebssystem
  • Windows 7
Bit-Version 32-Bit Antivirus ClamAV
das wäre toll, danke

---------------------
ich bin eine signatur






Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste