#Anmelden Registrieren
Bankdaten
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt


05.02.2018, 08:54 #1
Tom3156 Tomn13
**
Status: Offline Beiträge:6 Themen:2 Registriert seit:Nov 2017 Bewertung: 0 Betriebssystem
  • Windows 10
Bit-Version 32-Bit Antivirus Agnitum Outpost Free
Hallo,

man könnte den Betrag und Verwendungszweck noch bei den Bankdaten einfügen.

08.02.2018, 19:58 #2
admin Administrator
*******
Status: Offline Beiträge:156 Themen:94 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 4 Betriebssystem
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Bit-Version 64-Bit Antivirus Avast Premier
Hallo Tom3156,

eine sehr gute Idee. Habe ich schon aufgenommen und werde demnächst ein Update veröffentlichen. Danke.

Herzliche Grüße,
Sven Owsianowski
Softwareentwickler • Dozent • Autor

09.02.2018, 11:14 #3
admin Administrator
*******
Status: Offline Beiträge:156 Themen:94 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 4 Betriebssystem
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Bit-Version 64-Bit Antivirus Avast Premier
(05.02.2018, 08:54)Tom3156 schrieb:  Hallo,

man könnte den Betrag und Verwendungszweck noch bei den Bankdaten einfügen.
Jetzt auf Version 4.0.0.0 updaten. Hier ist Ihre gewünschte Änderung schon eingebaut.

Herzliche Grüße,
Sven Owsianowski
Softwareentwickler • Dozent • Autor

09.02.2018, 11:22 #4
Tom3156 Tomn13
**
Status: Offline Beiträge:6 Themen:2 Registriert seit:Nov 2017 Bewertung: 0 Betriebssystem
  • Windows 10
Bit-Version 32-Bit Antivirus Agnitum Outpost Free
Super, das ging fix.

Viele Grüße
Tom

09.02.2018, 14:07 #5
Tom3156 Tomn13
**
Status: Offline Beiträge:6 Themen:2 Registriert seit:Nov 2017 Bewertung: 0 Betriebssystem
  • Windows 10
Bit-Version 32-Bit Antivirus Agnitum Outpost Free
Leider lässt sich kein QR-Code generieren.

Viele Grüße
Tom

10.02.2018, 14:10 #6
admin Administrator
*******
Status: Offline Beiträge:156 Themen:94 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 4 Betriebssystem
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Bit-Version 64-Bit Antivirus Avast Premier
(09.02.2018, 14:07)Tom3156 schrieb:  Leider lässt sich kein QR-Code generieren.
Hallo Tom3156,

können Sie das Problem genauer beschreiben? Ich habe gerade einen QR-Code erzeugt, problemlos. Einzig, dass Fenster mit den Bankdaten schließt nicht automatisch. Das werde ich in einem Update beheben.

Sehen Sie hier, der abgescannte QR-Code:
   

Herzliche Grüße,
Sven Owsianowski
Softwareentwickler • Dozent • Autor

10.02.2018, 19:01 #7
Tom3156 Tomn13
**
Status: Offline Beiträge:6 Themen:2 Registriert seit:Nov 2017 Bewertung: 0 Betriebssystem
  • Windows 10
Bit-Version 32-Bit Antivirus Agnitum Outpost Free
(10.02.2018, 14:10)admin schrieb:  
(09.02.2018, 14:07)Tom3156 schrieb:  Leider lässt sich kein QR-Code generieren.
Hallo Tom3156,

können Sie das Problem genauer beschreiben? Ich habe gerade einen QR-Code erzeugt, problemlos. Einzig, dass Fenster mit den Bankdaten schließt nicht automatisch. Das werde ich in einem Update beheben.

Sehen Sie hier, der abgescannte QR-Code:
Hallo,
genau, dass meinte ich.

Viele Grüße
Tom

11.02.2018, 12:42 #8
admin Administrator
*******
Status: Offline Beiträge:156 Themen:94 Registriert seit:Sep 2015 Bewertung: 4 Betriebssystem
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Bit-Version 64-Bit Antivirus Avast Premier
Hallo Tom,

habe soeben das Update 4.1.1.0 hochgeladen. Hier kann jetzt das Fenster mit den Bankdaten direkt geschlossen werden (optional als Checkbox siehe Screenshot). Danke den Hinweis. Wenn Sie sonst noch irgendwelche Ideen oder Verbesserungsvorschläge haben, dann nur her damit.  Big Grin

   

Herzliche Grüße,
Sven Owsianowski
Softwareentwickler • Dozent • Autor






Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste